top of page

Unser "Hallo Winter" Menü!

Markus Dudek

23. Nov. 2024

Pünktlich zum kalendarischen Start des Winters...

Am Samstag, 23.11.2024, begrüßen wir den Winter mit einem leckeren 4-Gänge-Menü:


Aperitiv (mit oder ohne Alkohol)

---

Walnussbrot mit Feta-Rote Beete-Honig-Creme

---

Blumenkohlsuppe mit Limette und Petersilienöl

---

Rumpsteak vom heimischen Rind mit Pfeffer-Jus

Zweierlei von der Schwarzwurzel und gebratenem Austernpilz

--

Creme Brülee mit Schokolade, Kokosnuss und eingelegter Birne



Vegetarisch/vegan:


Aperitiv (mit oder ohne Alkohol)

---

Walnussbrot mit Meerrettichcreme, Walnüsse, eingelegte rote Bete

---

Blumenkohlsuppe mit Limette und Petersilienöl

---

Wurzelgemüse Variation (Urkarotte, gelbe Karotte und Schwarzwurzel)

gebratener Austernpilz mit dunkler Jus

---

Creme Brülee mit Schokolade, Kokosnuss und eingelegter Birne


Wir freuen uns auf einen weiteren schönen Abend mit euch!


Euer A-Team


bottom of page