Markus Dudek
23. Nov. 2024
Pünktlich zum kalendarischen Start des Winters...
Am Samstag, 23.11.2024, begrüßen wir den Winter mit einem leckeren 4-Gänge-Menü:
Aperitiv (mit oder ohne Alkohol)
---
Walnussbrot mit Feta-Rote Beete-Honig-Creme
---
Blumenkohlsuppe mit Limette und Petersilienöl
---
Rumpsteak vom heimischen Rind mit Pfeffer-Jus
Zweierlei von der Schwarzwurzel und gebratenem Austernpilz
--
Creme Brülee mit Schokolade, Kokosnuss und eingelegter Birne
Vegetarisch/vegan:
Aperitiv (mit oder ohne Alkohol)
---
Walnussbrot mit Meerrettichcreme, Walnüsse, eingelegte rote Bete
---
Blumenkohlsuppe mit Limette und Petersilienöl
---
Wurzelgemüse Variation (Urkarotte, gelbe Karotte und Schwarzwurzel)
gebratener Austernpilz mit dunkler Jus
---
Creme Brülee mit Schokolade, Kokosnuss und eingelegter Birne
Wir freuen uns auf einen weiteren schönen Abend mit euch!
Euer A-Team